Surpresa de morango

Surpresa de morango
Suspiro mole:
  • ½ litro de claras (cerca de 15 ovos)
  • 900 g de açúcar refinado
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e ½ l de leite
  • 5 colheres (sopa) de Maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 caixas de morango picado pequeno (reserve 1 caixa para decorar cortados em 4)
Suspiro mole:
  1. Bata os ingredientes até ficar bem firme, por cerca de 20 minutos
  2. Unte uma forma com margarina, leve ao forno médio, para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos
  3. Abra o forno de vez em quando, se tiver muito quente abaixe a temperatura
  4. Fica crocante por cima e mole em baixo
  5. Retire a parte crocante
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite e os morangos, mexendo sempre até engrossar
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo sempre
  4. Quando esfriar, acrescente os morangos picados e misture bem
Montagem:
  1. No refratário faça uma camada de creme, uma camada de suspiro mole, retirado com uma colher, forrando toda a forma
  2. Continue intercalado, sendo que a última camada deve ser de creme com morango
  3. Cubra com chantilly decorando com bico de confeitar
  4. Decore com os morangos cortados em 4