Bolo de laranja e cenoura

Bolo de laranja e cenoura
  • 1 1/2 xícara chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de uva passa branca sem sementes
  • 1/2 pacote de cacau em pó
  • 2 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 ovos
  • 1 laranja inteira
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 4 cenouras grandes
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Bater no liquidificador a laranja, as cenouras, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos
  2. Em uma tigela mistura os ingredientes líquidos com as farinhas, acrescente o fermento em pó e as uvas passas
  3. Leve para assar em forma redonda com furo no meio
  4. Enquanto assa misture o cacau com creme de leite e cubra o bolo
  5. Depois de frio com este creme e leve a geladeira
  6. Obs: Forno médio 180º graus, cerca de 40 minutos