Torta de limão e ricota

Torta de limão e ricota
Massa:
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • Raspas de 1 limão
Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 limões (suco)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de 1 limão
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma de fundo falso, cubra com um guardanapo e leve à geladeira
Recheio:
  1. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o açúcar, o suco de limão e 1/2 lata de creme de leite até formar um creme homogêneo
  2. Faça um creme com as raspas do limão e o creme de leite restante
  3. Reserve
  4. Retire a forma da geladeira e coloque o recheio, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, após este tempo, cubra com o creme reservado e leve novamente ao forno para dourar
  5. Decore com fatias de limão