Bolo de laranja da Amanda Thaiz

Bolo de laranja da Amanda Thaiz
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de 250 g de margarina delicia ou qualy
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal dr oethker
  • suco de laranja natural até dar ponto
  1. Peneire a gema do ovo
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata a gema já peneirada e o açúcar
  4. Logo após acrescente a margarina
  5. Coloque um pouco de suco, toda a farinha de trigo e o amido de milho
  6. Bata tudo na batedeira
  7. Se estiver muito duro acrescente o suco até ficar uma massa homogênea
  8. Acrescente a clara em neve bata mais um pouco
  9. Coloque o Royal e mexa bem pouco com uma colher
  10. Unte a forma com margarina e trigo
  11. Coloque para assar em forno preaquecido, deixe até ficar levemente dourada e bem assado