Bolo salgado de milho verde recheado (Lúcio Cezar)

Bolo salgado de milho verde recheado (Lúcio Cezar)
  • 3 latinhas de milho verde sem a água
  • 2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 gramas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de queijo muçarela picadinha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango temperado ao seu gosto, refogado e desfiado (não deve conter caldo quando for rechear o bolo)
  1. Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite, creme de leite, ovos, manteiga e sal a gosto
  2. Bata bem até que os grãos de milho fique totalmente triturados
  3. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente para que ele se misture totalmente na massa
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  5. Coloque a metade da massa
  6. Coloque o recheio e, por cima dele, coloque a muçarela picadinha
  7. Coloque então, o restante da massa e cubra com o queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno médio e preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho