Bolo prestígio de travessa

Bolo prestígio de travessa
  • 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
  • 300 ml de todynho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate (130 g aproximadamente)
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Prepare o bolo conforme as instruções, depois de frio esfarele e divida em duas partes
  2. Coloque metade em um refratário e amasse com uma colher
  3. Regue com metade do todynho e reserve
  4. Leve o coco, a margarina e o leite condensado ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  5. Coloque sobre a primeira camada de bolo
  6. Cubra com a outra metade de bolo esfarelado, amasse novamente com a colher e regue com o restante do todynho
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  8. Despeje por cima
  9. Decore com chocolate granulado e leve para gelar por 1 hora
  10. Sirva gelado