Caldo leve de legumes

Caldo leve de legumes
  • 2 bifes de alcatra ou meio peito de frango
  • 1 tomate grande com casca sem sementes
  • 1 cebola grande cortada em quatro pedaços
  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (de café )de sal
  • 3 batatas grandes picadas
  • 400 g de vagem picadas
  1. Leve a carne escolhida, o tomate cortado ao meio, a cebola, as rodelas de cenoura, o cheiro verde e o sal à panela de pressão
  2. Ponha a panela em fogo alto
  3. Quando a válvula apitar cozinhe por mais 10 minutos
  4. Depois, retire os ingredientes cozidos da panela de pressão, separando a carne e,
  5. passe os legumes pela peneira deixando só o caldo
  6. Com om caldo coado devolva-o à panela com as batatas e vagens devidamente picadas no tanho que preferir
  7. Devolva à panela também a carne em pedaços
  8. Ajuste o sal como preferir
  9. Deixe cozinhar novamente até apitar a panela de pressão e mais 10 minutos
  10. Depois é só desligar e saborear