Manjubinha crocante aperitivo

Manjubinha crocante aperitivo
  • 500 g manjuba
  • suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 cebola ralada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (sobremesa)
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara farina de trigo
  • óleo pra fritar
  1. Triture a cebola com o alho no processador
  2. Em seguida, na faca mesmo, junte todos os ingredientes num pote com a manjuba e deixe por 30 minutos
  3. Coloque a farinha num pote de sorvete e retire a manjubinha do tempero e coloque na farinha
  4. Tampe o pote e sacuda para empanar
  5. Frite no óleo bem quente até ficar no ponto que desejar
  6. Eu prefiro mas moreno fica mais crocante
  7. Delicie-se