Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 1/2 xícara chá de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de ervilha
  • Queijo ralado
  1. Cozinhe o peito de frango com tempero de sua preferência
  2. Depois de frio, desfie o peito de frango
  3. Em uma panela aqueça uma colher de azeite de oliva e refogue a cebola, acrescente o peito de frango e por último a ervilha
  4. Prepare em um refratário camadas de arroz, refogado de frango, colheradas de requeijão e batata palha nessa ordem, repita as camadas até acabar todo o frango, o arroz o requeijão e a batata palha
  5. Por último polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio tempo suficiente para gratinar