Doce preto e branco

Doce preto e branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morangos ou a fruta que preferir
  1. Coloque em uma panela o leite condensado com um pouquinho de manteiga
  2. Mexa até engrossar e ficar parecendo um brigadeiro branco
  3. Reserve
  4. Corte os morangos em rodelas
  5. Coloque - os em uma travessa de vidro (tamanho médio)
  6. Depois coloque sobre os morangos o doce da panela
  7. Reserve novamente
  8. Pegue outra panela e coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho - maria
  9. Quando estiver todo derretido, apague o fogo
  10. Acrescente o creme de leite, mexa bem
  11. Adicione sobre o doce branco
  12. Se preferir, reserve um pedacinho do chocolate para raspar em cima
  13. Leve à geladeira