Bolo olho de sogra

Bolo olho de sogra
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite moça
  • 900 g de ameixa sem caroço
  • 1 pacote de coco em flocos
Molhar o bolo:
  • 600 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Para a massa bater o açúcar, os ovos, leite, manteiga e o fermento no liquidificador
  2. Colocar em um recipiente e misturar com a farinha
  3. Colocar para assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por
  4. 45 minutos, dependendo do forno
Recheio:
  1. Cozinhar as latas na panela de pressão por 40 minutos e esperar esfriar completamente antes de abrir
  2. Colocar o doce de leite em um recipiente e bater com um garfo para ficar mole
  3. Cortar o bolo ao meio molhar com 300 ml de leite com 2 colheres de leite condensado
  4. Colocar metade do doce de leite e colocar as ameixas
  5. Colocar a outra metade e cobrir com as mesmas medidas utilizadas para a parte de baixo
  6. Cobrir com o restante do doce de leite, enfeitar com coco e ameixas
  7. Este bolo fica delicioso, se preferir pode colocar coco no recheio também