Arroz com peito de frango desfiado

Arroz com peito de frango desfiado
  • 500 kg de arroz
  • 500 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 6 xícaras de água fervente
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  1. Lave o arroz e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência
  3. Após o cozimento desfie
  4. Em uma panela doure a cebola com o alho, acrescente os tomates e o pimentão e deixe ferver um pouco
  5. Coloque o arroz e refogue
  6. Despeje a água fervente e deixe cozinhar
  7. Quando o arroz estiver pronto, misture aos poucos em uma travessa juntamente com o peito de frango, o milho verde e a ervilha