Rabada ou costela com agrião e batata

Rabada ou costela com agrião e batata
  • 1 rabada ou costela
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1 pimentão da sua preferencia
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de batata
  • 1 ramo de agrião
  • 4 dentes de alho (ou mais se quiser)
  • Sal a gosto e coentro a gosto
  1. Tempere a rabada (costela) com o alho e sal batidos e deixe por meia hora
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue bem
  3. Junte a cebola, o pimentão e cubra com água, coloque o caldo de carne e o coentro
  4. Deixe cozinhar por cerca de 50 minutos
  5. Abra a panela, veja se está molinha, se não deixe cozinhar mais
  6. Depois de bem cozida junte a batata e o agrião, feche a panela e deixe cozinhar mais 5 minutos