Torta irresistível

Torta irresistível
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gotas de baunilha
  • 1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 250 g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos picados
  • 20 suspiros pequenos
Cobertura:
  • Creme chantilly
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar, as gemas e as gotas de baunilha
  2. Bata ate ficar fofinho, acrescente o leite quente, a farinha e o fermento, apenas mexendo levemente
  3. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado desenforme e deixe esfriar
Recheio:
  1. Pique o chocolate em pedacinhos, leve ao microondas para derreter
  2. Depois de frio acrescente o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o bolo que foi dividido ao meio em duas partes
  3. Sobre esse creme de chocolate espalhe os morangos picadinhos
  4. Coloque sobre os morangos uma camada de suspiros
  5. Junte a outra parte da massa do bolo sobre os suspiros, cubra com o chantilly toda a torta
  6. Enfeite com raspas de chocolate e morangos
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro