Bolo meia lua com frutas cristalizadas

Bolo meia lua com frutas cristalizadas
  • 2 bolos industrializados recheados, sabor laranja (370 g cada)
  • 1 receita de chantili
  • 1 receita de creme de baunilha com frutas cristalizadas
  • 1 aro médio no formato de meia lua
Creme de baunilha com frutas cristalizadas:
  • 6 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite integral
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de frutas cristalizadas embebidas em 100 ml de conhaque
Chantili:
  • 600 ml de creme de leite próprio para chantili (industrializado)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar ou ao seu gosto
Creme de baunilha:
  1. Reserve as frutas e bata bem com um mixer ou liquidificador
  2. Bata os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente, até obter um creme bem cozido e firme
  3. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio
  4. Junte as frutas e reserve
Chantili:
  1. Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um creme leve, mas não muito duro
Montagem:
  1. Coloque o aro em um prato e forre com as fatias de um bolo
  2. Acrescente o recheio reservado e cubra com as fatias do outro bolo
  3. Embale com filme plástico ou papel-alumínio e leve para gelar por 4 horas
  4. Retire o bolo da geladeira, retire o aro delicadamente e decore a gosto, utilizando chantili e estrelinhas de pasta americana ou confeitos