Salgado de creme de cebola com frango

Salgado de creme de cebola com frango
Creme de cebola:
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 700 ml de leite
Frango:
  • 700 g de peito de frango
  • 1 tomete maduro
  • 1 cebola
  • 1 sazón vermelho
  • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • Cheiro verde à vontade
Montagem:
  • 8 fatias de pão pulmann
  • 100g de queijo mussarela
  • maionese ou leite para umidesser o pão
Creme de Cebola:
  1. Misturar o leite com o creme e levar ao fogo até engrossar
  2. Deixar esfriar mexendo sempre para não embolar
  3. Depois de morno misturar 1 copo de requeijão e mexer levemente
  4. Reserve
Frango:
  1. Picar o frango e fritar em cubos
  2. Temperar com cebola, alho, tomate, sazón e mais o que preferir
  3. Adicione por fim o cheiro verde
Montagem:
  1. Em uma refrataria retangular grande adicione todo o frango, todo o creme de cebola, o pão levemente umedecido no leite ou na maionese, mussarela
  2. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 10 minutos)