Torta de banana com pedaços de chocolate

Torta de banana com pedaços de chocolate
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de margarina derretida
  • 3,5 kg de banana nanica (d'água) cortadas em fatias
  • 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
  1. Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume, reserve
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó, reserve
  3. Em uma assadeira de 40x27 cm, untada com margarina, forre com metade das fatias de banana
  4. Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha reservada
  5. Cubra com metade dos ovos batidos na batedeira
  6. Repita o procedimento, terminando com os ovos batidos
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos
  8. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo em pedaços