Bolinhos da Vovó

Bolinhos da Vovó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto
  • 3 gotas de baunilha
  • 2 gemas
  1. Bater a manteiga e o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, bater bem, em seguida misture as claras em neve, depois a farinha de trigo
  2. Torne a bater bem, por último o leite e o fermento
  3. Leve ao forno em forminhas de bombocados untadase polvilhadas com farinha de trigo
  4. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie com creme, passe em açúcar fino
Recheio:
  1. Coloque os ingrediente numa panela, menos a baunilha
  2. Leve ao fogo, mexa bematé formar um creme retire do fogo e acrescente a baunilha