Rosquinha frita caramelizada

Rosquinha frita caramelizada
Massa:
  • 1 kg trigo
  • 5 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de leite morno
Calda:
  • 4 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  1. Separe o trigo e bata todos os outros ingredientes no liquidificador
  2. Em uma bacia grande, coloque o trigo e despeje aos poucos a mistura amassando bem até formar uma massa homogênea
  3. Leve ao sol para descansar
  4. Após umas duas horas a massa dobrará o seu volume
  5. Enrole três tiras e faça uma trança, corte em pequenos pedaços e coloque em uma forma untada
  6. Após terminar de fazer as tranças, frite em óleo quente
  7. Passe na calda e escora em uma escorredora de macarrão de inox pois estará quente
Calda:
  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar uma calda