Bolo light de maçã e banana

Bolo light de maçã e banana
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 2 ovos
  • 2 maçãs sem casca
  • 1 banana
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • canela a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  1. Em uma vasilha, adicione o farelo de aveia e o fermento químico
  2. Misture bem e reserve!
  3. No liquidificador, acrescente uma das maçãs picadas, os ovos, a banana e o açúcar mascavo
  4. Triture até virar uma massa
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador na mistura preparada anteriormente
  6. Mexa com uma colher de pau
  7. Despeje a mistura já pronta em uma forma antiaderente, não precisa untar
  8. Corte a outra maçã em tiras e as posicione em cima da massa
  9. Com o forno já preaquecido cozinhe por 30 minutos a 180° C
  10. Ao retirar o bolo do forno polvilhe canela a gosto