Bolo falso de chocolate branco

Bolo falso de chocolate branco
Para massa:
  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Para o recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho
Para umedecer a massa:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Chocolate branco raspado e cerejas para enfeitar o bolo
Massa:
  1. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez, não parar de bater, ir colocando o açúcar e a farinha
  2. Por último colocar o leite quente com uma colher de margarina, mexer devagar e colocar o fermento
  3. Forno: 45 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Bater na batedeira bem a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado e continue batendo e ir acrescentando o leite ninho
  2. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite e mexer
  3. Colocar na geladeira por uns 15 minutos
Montagem do bolo:
  1. Cortar o bolo ao meio umedecer com o leite de coco com açúcar, colocar metade do recheio
  2. Se quiser colocar chocolate branco picado, por outra metade do bolo e cobrir com o restante do recheio
  3. Cobrir com bastante chocolate branco raspado e colocar cerejas para decorar
  4. Comentário: Faço sempre esse bolo em casa e todos adoram eu chamo ele de falso chocolate branco porque eu substituo o chocolate branco pelo leite ninho, e só uso o chocolate para enfeitar o bolo
  5. Faço esse bolo já faz uns dez anos, é facil e não tem jeito de dar errado