1 copo (requeijão) de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó royal
Para o recheio e cobertura:
250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho
Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Chocolate branco raspado e cerejas para enfeitar o bolo
Massa:
Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez, não parar de bater, ir colocando o açúcar e a farinha
Por último colocar o leite quente com uma colher de margarina, mexer devagar e colocar o fermento
Forno: 45 minutos
Recheio e cobertura:
Bater na batedeira bem a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado e continue batendo e ir acrescentando o leite ninho
Desligar a batedeira e colocar o creme de leite e mexer
Colocar na geladeira por uns 15 minutos
Montagem do bolo:
Cortar o bolo ao meio umedecer com o leite de coco com açúcar, colocar metade do recheio
Se quiser colocar chocolate branco picado, por outra metade do bolo e cobrir com o restante do recheio
Cobrir com bastante chocolate branco raspado e colocar cerejas para decorar
Comentário: Faço sempre esse bolo em casa e todos adoram eu chamo ele de falso chocolate branco porque eu substituo o chocolate branco pelo leite ninho, e só uso o chocolate para enfeitar o bolo
Faço esse bolo já faz uns dez anos, é facil e não tem jeito de dar errado