Bolo de maçã com canela e uvas passas

Bolo de maçã com canela e uvas passas
  • 1 xícara (chá) de maçã ralada
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uvas passas a gosto
  1. Em um recipiente, misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e a canela em pó, e reserve
  2. Em outro recipiente, bata bem o ovo e acrescente o leite e a maçã ralada
  3. Despeje a mistura líquida no recipiente reservado e misture
  4. Acrescente as uvas passas, e por último o fermento em pó
  5. Em seguida, coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos