Bolo de pamonha

Bolo de pamonha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 160 g de farinha de milho
  • 250 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo
  • 280 ml de leite
  • 120 ml de óleo
  • 1 pacote de coco ralado úmido
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  1. No liquidificador, bata o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 20 g (3 colheres de sopa) de farinha de trigo, o leite, o coco ralado, o óleo e o sal
  2. Disponha em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e misturar
  3. Junte o fermento em pó, delicadamente
  4. Disponha em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicionar colheradas de requeijão sobre a massa
  5. Asse em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado