Bolo de terra

Bolo de terra
  • 700 g de bolachas de chocolate com recheio de baunilha
  • 2 pacotes de pudim instantâneo ou pudim normal preparado com antecedência
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 400 g de chantili
  • 250 g de cream cheese
  • 1/2 tablete de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  1. Em um liquidificador, adicione as bolachas e quebre elas, depois divida as bolachas em 3 porções iguais
  2. Em uma batedeira, faça um creme com o cream cheese, a manteiga e o açúcar de confeiteiro, depois reserve
  3. Misture o leite e o pudim, depois acrescente o chantili e reúna as duas misturas
  4. Unte a forma, depois faça as camadas começando com 1/3 das bolachas, 1/2 mistura, 1/3 das bolachas e 1/2 da mistura
  5. Depois cubra com o restante das bolachas, deixe na geladeira por uma noite