Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Carne Moída:
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • sazón
  • temperos a gosto como coentro, manjericão, pimenta-do-reino etc
  • sal
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura picadinha
  • um pouco de água
  • queijo (para polvilhar)
Massa:
  • 1 copo de leite
  • mandioca cozida
  • 1 colher rasa de sal ( bem rasa para não salgar)
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho e deixe dourar colocando assim a carne moída
  2. Deixando fritar um pouco, coloque o milho verde , o sazón , sal e os temperos
  3. Coloque o molho de tomate, a água, a cenoura picada e deixe cozinhar
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador ( a massa não deve ficar mole , por isso uma dica coloque aos poucos a mandioca e o leite para ver o ponto da massa)
  2. Assim que estiver pronto coloque em um recipiente próprio para forno e intercale as camadas
  3. Uma de molho, uma de massa e coloque queijo por cima
  4. Leve ao forno até dourar um pouco ou derreter bem o queijo