Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de trigo com fermento
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Recheio de sua preferência, carne moída, camarão, frango,queijo e presunto, atum.
  1. Bata o leite, óleo, o ovo e o parmesão ralado no liquidificador por 30 segundos
  2. Acrescente o arroz e o trigo e bata no liquidificador até a massa ficar líquida e homogênea
  3. Unte e enfarinhe uma forma pequena
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até o garfo sair limpo
  5. Espere esfriar
  6. Umedeça um pano de prato limpo e estique sobre uma bancada
  7. Após esfriar a massa, desenforme no pano de prato
  8. Passe uma fina camada de maionese ou requeijão cremoso
  9. Espalhe o recheio e com a ajuda do pano de prato, enrole o rocambole