Torta delícia de abacaxi

Torta delícia de abacaxi
  • 1 abacaxi limpo, cortado em rodelas e sem o miolo
  • Ameixas sem caroços
  • Calda caramelada
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos (separe as gemas e bata as claras em neve firme)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  1. Coloque a calda em uma forma redonda
  2. Por cima arrume as rodelas de abacaxi e no miolo de cada rodela coloque ameixa sem caroços
  3. Cubra com o leite condensado e reserve
Massa:
  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, misture 5 gemas, continue a bater e coloque aos poucos as claras em neve
  2. Sempre batendo, adicione o leite, por fim coloque o trigo e o fermento e bata bem
  3. Coloque essa massa na forma reservada
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo