Torta de banana com cobertura de suspiro

Torta de banana com cobertura de suspiro
Massa:
  • 200 g de margarina forno & fogão
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal (se a margarina for sem sal)
  • Raspas de 1 limão
  • Trigo o suficiente para dar ponto na massa
Recheio:
  • 4 a 5 bananas caturras cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas passadas em água fervente para amolecer
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão à gosto
  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma tamanho médio
  2. Distribua no fundo da massa as bananas picadas misturadas às passas
  3. Bata na batedeira os ingredientes do suspiro e distribua por cima do recheio
  4. Leve ao forno para assar até que a massa e o suspiro estejam levemente dourados