Bolo mesclado de coco e chocolate

Bolo mesclado de coco e chocolate
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 6 gotas de essência de baunilha- opcional
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • 2 colheres de cha de chocolate em pó
  1. Bata o coco ralado, ovos,margarina, açúcar e leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente a farinha e a baunilha e bata novamente
  3. Junte o fermento e bata novamente para misturar
  4. Unte uma forma com furo no meio de 20cm com margarina e farinha de trigo
  5. Preencha a forma com metade da massa
  6. Acrescente chocolate em pó na massa restante e bata novamente para misturar e complete a forma
  7. Leve ao forno pre aquecido a 180ºC e depois deixe assar em temperatura de 200ºC por 35 minutos ou que até enfiar um aplito de madeira esse saia limpo
  8. Dica: não espete nada de metal porque ele murcha o bolo