Rocambole Salgado da Vovó Gorducha

Rocambole Salgado da Vovó Gorducha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo de óleo (de requeijão)
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento para pão (fleishman)
  • 300 g de presunto
  • 400 g de mussarela ou o recheio que preferir com frango e catupiry, calabreza, tomate seco com mussarela também fica muito bom
Massa:
  1. Misture o fermento com o açúcar até virar mingau
  2. Coloque o sal, o leite, os ovos e o óleo
  3. Misture tudo e amasse
  4. Reparta a massa em 4 partes iguais e deixe crescer
  5. Depois de dobrar de volume, mais ou menos uma hora, abra a massa e recheie com o recheio de sua preferência
  6. Pincele com gema de ovo e vai ao forno até dourar
  7. Fica muito gostoso, para comer como lanche
  8. Rende quatro pães