Bolo delícia de abacaxi

Bolo delícia de abacaxi
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de maizena
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícras de leite (use a caixinha do leite condensado para medir)
  • 1 colher de maizena
  • 3 gemas
Chantilly:
  • 3 claras
  • 9 colheres de acúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata na batedeira os ingredientes
  2. Coloque em uma forma grande e funda, untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Bater 1 lata de abacaxi em calda e no liquidificador e colocar em cima do bolo já assado
Creme:
  1. Bater tudo no liquidificador e levar para cozinhar em uma panela em fogo brando, mexendo até engrossar
  2. Deixe esfriar um pouco e coloque em cima do bolo
Chantilly:
  1. Bater as claras até ficar em neve, adicionar o açúcar aos poucos
  2. Bata bem, depois misture o creme de leite e bata mais um pouco (não precisa ser muito, só para misturar)
  3. Coloque em cima do creme e cubra com coco ralado
  4. Sirva gelado!