Bolo de milharina com hortelã

Bolo de milharina com hortelã
  • 4 ovos
  • 1 copo de agua
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 punhado de hortela picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar por cima
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture todos os outros ingredientes menos o hortelã e o fermento, acrescente a clara em neve e o fermento delicadamente, mexa bem e misture o hortelã
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada, asse em forno médio entre 40 e 50 minutos (depende do seu forno), desenforme e polvilhe com açúcar e canela, fica uma delícia, espero que gostem!
  4. O hortelã pode ser substituído por erva doce