Macarrão caseiro ao molho vermelho

Macarrão caseiro ao molho vermelho
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de bacon picado
  • 100 g de salsinha picada
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alho amassados ou ralados
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate ralado
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • pimenta do reino
  • 15 ovos de codorna
  • sal e tempero a gosto
  1. Cozinhe o macarrão e coloque os ovos para cozinhar
  2. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  3. Frite o alho na margarina e acrescente a cebola (doure a cebola), o tomate picado a salsinha e molho de tomate
  4. Deixe cozinhar durante 5 minutos em fogo médio
  5. Acrescente o bacon e a linguiça ao molho
  6. Em um refratário adicione sobre o macarrão o molho e decore com os ovos de codorna