Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 6 bananas nanica
Recheio:
  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão, até virar um creme
  2. Reserve
Massa:
  1. Bater a manteiga , açúcar e ovo
  2. Misturar a farinha, o amido de milho e o fermento
  3. Acrescentar ao creme já batido, até que vire uma farofa
  4. Espalhar a metade da farofa em uma forma untada
  5. Cobrir com o creme de leite condensado, depois com as bananas cortadas em rodelas grossas, por último, com o restante da farofa
  6. Polvilhar açúcar com canela em pó
  7. Levar ao forno por 30 minutos