Broa de fubá com queijo

Broa de fubá com queijo
  • 2 e 1/2 xícaras de fubá
  • 1 colher de chá bem rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga (Qualy)
  • 2 ovos grande
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de erva doce
  • 200 g de queijo minas ou canastra em cubinhos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó
  1. No liquidificador coloque os 7 primeiros ingredientes e bata bem até ficar uma massa mole e cremosa
  2. Em uma vasilha funda, coloque a farinha, o fermento e a erva doce e misture
  3. Coloque toda a massa do liquidificador e misture bem por 5 minutos com ajuda de uma colher
  4. Acrescente o queijo e misture mais um pouco
  5. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  7. Espere esfriar e bom apetite