Bolo de banana salgado

Bolo de banana salgado
  • 3 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo grande de leite
  • 1 tempero pronto sabor carne
  • 500 g de carne moída
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 alhos amassados
  • 2 tomates maduros
  • 2 pimentas verdes de cheiro
  • 1 colher de óleo para fritar
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela doure o alho e a cebola, jogue a carne moída e a banana, mexa sempre para não queimar
  2. Bata os tomates com a pimenta de cheiro e jogue na panela com a banana e a carne moída, mexa, jogue o sal e o tempero pronto
  3. Deixe ferver e retire do fogo, reservando
  4. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 2 colheres do molho
  5. Coloque a farinha em uma tigela e jogue o líquido do liquidificador, mexa
  6. Em uma forma de furo, unte com óleo e farinha de trigo, jogue a metade da massa e coloque o molho, tampe com o restante da massa e leve ao fogo a 180°C, pré-aquecido, por 40 minutos