Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 '' colheres de tody
  • 6 '' colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 " colher de pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de tody
  1. Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Pré - aqueça o forno
  4. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e o tody
  5. Sem bater novamente misture com uma colher o coco ralado e o pó royal
  6. Coloque na foma e leve para assar durante trinta minutos (180ºC)
  7. Para a cobertura coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite e o tody
  8. Antes da calda engrossar jogue um pouco para dar uma molhada
  9. Depois volte para o fogo e deixe até engrossar
  10. Acrescente o restante por cima