Pretzel

Pretzel
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar refinada
  • 30 g de fermento biologico seco
  • 10 g de sal
  • 500 ml de água
  • 200 g de ovos (4 unidades)
Cobertura:
  • 600 g de açúcar refinado
  • 300 g de manteiga derretida sem sal
  • 150 g de açúcar granulado
  • 20 g de canela em pó
Massa:
  1. Misture os ingredientes secos, menos o sal, coloque a água, os ovos, a manteiga e va se misturando a farinha, por fim coloque o sal
  2. Sove bem a massa, faça bolinha e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico
  3. Em seguido, modele os Pretzel, arrume em assadeira untada com óleo e deixe crescer novamente até que dobre de volume por tempo aproximado de 30 minutos
  4. Leve para assar por aproximadamente 5 minutos
Cobertura:
  1. Misture em uma tigela os açúcares junto com a canela em pó
  2. Reserve
  3. Passe os Pretzel na manteiga derretida e em seguida na mistura de açúcar com canela