Soja a baianinha

Soja a baianinha
  • 1/2 xícara chá de arroz cozido
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara chá de soja
  • 5 folhas de couve
  • 5 pedaços de queijo mussarela
  • 5 pedaços de presunto
  • 1 lata de molho refogado tarantela
  • Queijo ralado
  • Orégano
  1. Frite o bacon sem óleo, coloque a cebola picada, molho inglês, a soja e deixe refogar, depois o arroz
  2. Lave as folhas de couve, enxugue-as bem, coloque esse recheio da soja sobre a folha de couve
  3. Enrole-as feito um charuto e arrume em uma travessa de vidro
  4. Cubra com os pedaços de mussarela e presunto e o coloque o molho tarantela
  5. Polvilhe com queijo ralado e orégano
  6. Se preferir faça seu molho a gosto, como molho branco
  7. Leve ao forno por 10 minutos