5 bananas (pequenas ou 3 grandes) de sua preferência
150 g de uvas passa
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Granola para colocar por cima
No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar
Transfira tudo para uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, a aveia, as passas a canela e, podendo bater na mão ou na batedeira (a massa é bem leve) e por último, o fermento (que deve ser batido na mão)
Mexa bem, e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, depois por cima coloque um pouco de granola
Leve para o forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpinho