Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
  • 5 bananas (pequenas ou 3 grandes) de sua preferência
  • 150 g de uvas passa
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Granola para colocar por cima
  1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Transfira tudo para uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, a aveia, as passas a canela e, podendo bater na mão ou na batedeira (a massa é bem leve) e por último, o fermento (que deve ser batido na mão)
  3. Mexa bem, e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, depois por cima coloque um pouco de granola
  4. Leve para o forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpinho