Carolinas recheadas com doce de leite

Carolinas recheadas com doce de leite
  • 350 ml de água
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear
  1. Colocar em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misturar a farinha e mexer sem parar para não empelotar
  2. Quando desgrudar da panela, desligar e colocar na batedeira
  3. Aos poucos ir acrescentando os ovos, ate a massa ficar homogenia e pegajosa
  4. Colocar em um saco de confeiteiro e fazer as bolinhas
  5. Deixar no forno a 200°C por 30 minutos, ou até estarem douradas
  6. Esperar esfriar e então com o auxilio do bico de confeiteiro rechear com o doce de leite
  7. Depois de frio e passar chocolate derretido por cima