Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 3 ovos (cerca de 180 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal (45 g)
  • 150 g de macaxeira descascada e cozida
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
  • Açúcar de confeiteiro
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes
  2. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos a macaxeira, o açúcar e o coco
  3. Junte o sal
  4. Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e asse no forno preaquecido até dourar
  5. Desenforme frio
  6. Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro