2 xícaras de farinha de trigo, depende de quantas pessoas forem comer
1 ovo, também depende, se for mais pessoas 2 ovos
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Bananas
Canela
Coloque as 2 xícaras de farinha em um pote
Coloque o ovo e 3 colheres de açúcar
Acrescente a 1/2 colher de sopa de fermento e a manteiga
Mexa bem e amasse com a mão
Pegue uma forma, ou uma travessa e abra a massa, se quiser, deixe um pouco de massa pra enfeitar
Quando terminar, tire a casca das bananas e corte elas no meio, se forem muito grandes corte 3 vezes (dependendo do tamanho da forma ou da travessa, precisará de mais bananas, ou de menos)
Se quiser, coloque os enfeites com a massa que sobrar, exemplo: se fizer bolinhas ficará como se fosse biscoitos na massa quando assar
Coloque a açucar e canela como preferir, em cima do enfeite ou antes de fazê-los
Coloque para assar
Mais ou menos 20 minutos do fogo, na verdade você tem que ficar olhando a massa de minutos em minutos, pois tem fogões mais potentes e outros não
Se você não colocar enfeites (como, quadriculado, bolinhas etc)
Coloque açucar e canela naturalmente em cima da banana e coloque pra assar