Bolo de café D.Olga

Bolo de café D.Olga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de café (feito)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colher de margarina
  • 1 colher de fermento para bolo
Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 caixa de leite condensado
  1. Em um recipiente coloque o ovo, o açúcar e a margarina, mexa para misturar
  2. Acrescente o café e, aos poucos, a farinha
  3. Mexa até ficar um massa cremosa
  4. Coloque o fermento e mexa bem para dissolver
  5. Unte a assadeira, de preferência um redonda com furo no meio e despeje a massa
  6. Asse no forno brando por uns 20 minutos
  7. Depois de assado desenforme, corte ao meio na horizontal, recheie e tampe de novo com a outra parte do bolo
  8. Despeje todo o resto do recheio por cima e está pronto é só degustar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com chocolate e o creme de leite
  2. Mexa tudo e deixe ferver
  3. Use em seguida