Pão de mel

Pão de mel
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 2 latas de doce de leite
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo (o uso da batedeira é opcional)
  2. Unte a forma com manteiga derretida
  3. Pré aqueça o forno a 180°C por 10 min
  4. e asse na mesma temperatura por 25 min
  5. a 30 min
  6. Deixe esfriar e coloque o recheio da sua preferência (na foto, foi utilizado 2 latas de doce de leite)
  7. Cobertura
  8. Em banho-maria, derreta a barra de chocolate e adicione 100 ml de creme de leite