Bolo de branco com recheio de brigadeiro de morango

Bolo de branco com recheio de brigadeiro de morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 suco em pó (sabor morango)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Em seguida, adicione as gemas
  3. Adicione a manteiga e o açúcar, e bata até ficar um creme esbranquiçado
  4. Acrescente toda a farinha de trigo em seguida
  5. Por último, adicione o leite e o fermento na batedeira, e bata bem até ficar uma massa homogênea
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 35 minutos
Recheio de morango:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o pacote de suco em pó sabor morango
  2. Misture tudo muito bem
  3. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar no ponto de brigadeiro