Bolo de banana super fofo

Bolo de banana super fofo
  • 6 bananas prata, sendo 3 para massa e 3 para cobertura (as bananas para cobertura devem ser cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturado a 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar por cima do bolo quando sair do forno
  1. Em um liquidificador, bata bem o óleo, os ovos e as bananas
  2. Em um refratário grande, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente o trigo, a maisena e o açúcar, e misture bem até que fique uma mistura homogênea
  3. Por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente
  4. Unte uma forma, de preferência de fundo removível, e coloque as rodelas de banana
  5. Despeje a massa por cima e leve ao forno médio, cerca de 200 º C, por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho
  6. Depois de assado, desenforme e salpique açúcar com canela
  7. Nota: o tempo de forno pode variar de acordo com cada tipo de fogão