Bolo rápido de cenoura

Bolo rápido de cenoura
Massa:
  • 4 cenouras medias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara cheia de chocolate em pó
Cobertura:
  • 2 colher de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Bata no liquidificador, as cenouras descascadas e cortadas em rodelas, o óleo, os ovos e o fermento em pó
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a mistura batida no liquidificador
  3. Com uma colher de pau, misture tudo, bata por 4 minutos, até que tudo esteja bem misturado
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma pequena panela, misture todos os ingredientes, mexa até que a manteiga se derreta e misture por completo
  2. Coloque em cima do bolo ainda quente