Bolo de fubá com especiarias

Bolo de fubá com especiarias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá de milho
  • 1 colher de açafrão-da-terra
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Cravos da índia
  • Erva-doce
  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo
  2. Em seguida, adicione o restante dos líquidos
  3. Adicione os secos, as especiarias e, por último, o fermento
  4. Coloque em forma redonda com furo central e leve para assar por 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco
  5. Depois de assado, desenforme o bolo, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro