Escondidinho de morango

Escondidinho de morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos lavados e cortados em 4
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro
  • raspas de limão
  • raspas de chocolate branco para cobrir
  1. Misture o leite com açúcar e o amido e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  2. Fora do fogo, junte a manteiga e misture bem
  3. Cubra com filme plástico aderido à superfície para não criar película e deixe esfriar
  4. Coloque o creme frio na tigela da batedeira e junte o creme de leite gelado e a baunilha
  5. Bata até obter um creme leve e aveludado
  6. Nos potes, espalhe o morango misturado com açúcar de confeiteiro e raspas de limão a gosto
  7. Cubra com creme e polvilhe raspas de chocolate
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até gelar